看着那一张张在香港迪士尼乐园照的照片,我的思绪渐渐回到了2005的新年,那一年的新年是在深圳度过的……
我的舅舅、舅妈和小表妹然然住在深圳。那时小然然虽然只有三岁,但是性格却相当的倔,有一次我的娃娃的头差点被她给拽下来。我们在舅舅家住了好长的时间,直到妈妈说要去香港旅游了我才依依不舍的跟小然然告别……
我们一家人去香港迪士尼乐园游玩,在路上我认识了许多的小朋友,还有一位小朋友是蒙古族的呢!香港迪士尼乐园里有可爱的米奇、米妮、唐老鸭、黛丝、小熊维尼、小猪、跳跳虎;美丽的白雪公主、灰姑娘、贝尔、爱丽、茉莉;雄伟的大皇宫;许多好玩的游戏,如时空隧道、小熊维尼过山车;还有很多精彩的表演呢!
我们从香港迪士尼乐园回来深圳又住到舅舅家去了,正好过新年。深圳新年还是别有一番风味的,大街上过往的行人脸上洋溢着幸福的笑容,路边的路灯上挂着大红色的灯笼,各大商场的门口都有许多拿着红包的人,只要看到有来往的行人,不管认识还是不认识都会发一个红包。
那年的新年我过的很快乐,而且还增长了许多的知识,开阔了眼界,希望以后的新年过的更加快乐!